-->

Крем из маскарпоне

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 6-8 порций:

500 г клубники,

750 г сыра маскарпоне,

120 мл молока,

50 мл лимонного сока,

30 г сахарной пудры,

0,5 ч. ложки ванильного сахара,

150 г измельчённых меренг (безе).

Чтобы приготовить крем, взбить маскарпоне с молоком и ванилином с помощью миксера, поставить в холодильник на 40 минут.

250 г клубники хорошо перемешать с соком лимона и сахарной пудрой, после чего протереть через сито. Добавить ещё 250 г клубники, соединить с ранее приготовленным кремом и снова поставить в холодильник на 30 минут.

Крем разложить в креманки, сверху посыпать измельчёнными меренгами.

Перед подачей десерт украсьте ягодами клубники и листочками мяты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов