-->

Повидло грушевое

Заготовки из грушНа 1,3 кг груш:

500-600 г сахара.

Спелые груши нарежьте дольками, удалите сердцевину. Подготовленные дольки груш варите до полного размягчения, залив их 400-600 г воды, затем горячими протрите вместе с отваром через сито.

Полученное пюре уварите до получения первоначального объёма в два раза. При постоянном помешивании всыпьте небольшими порциями сахар и варите повидло до готовности (оно должно начать отставать от стенок и дна посуды).

Готовое повидло разложите по банкам, охладите, оберните горлышки плотной бумагой и  обвяжите ниткой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов