-->

Яблоки маринованные

Заготовки на зимуНа 6 кг яблок:

1 кг сахара,

2,5 л воды,

2 стакана,

6%-го уксуса,

гвоздика,

корица.

Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину с семенами. Мелкие можно мариновать целиком.

Подготовленные плоды бланшируйте в зависимости от размера 2-5 минут, охладите и разложите в банки, на дно которых уложены пряности.

В кипящей воде, в которой бланшировались яблоки, растворите сахар, влейте уксус.

Приготовленным маринадом залейте яблоки, стерилизуете банки 30 минут, закатайте. Трёхлитровые банки необходимо стерилизовать 45 минут.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов