-->

Огурцы с брусникой или красной смородиной

СоленьяНа 2 кг мелких огурцов: 500 г  красной смородины или брусники,  2 головки чеснока, 50 г  каменной соли,  большой пучок цветущего укропа,  лист чёрной смородины,  5-7 горошин душистого перца.

В 2 л  воды растворить соль, добавить душистый перец и вскипятить. Огурцы тщательно вымыть и плотно уложить в банки, засыпая пустоты ягодами, перекладывая слои листьями смородины, соцветиями укропа и очищенным чесноком. Залить горячим рассолом. Стерилизовать банки: 0,5 л  - 5 минут, 1 л  - 8 минут, 3 л– 15 минут, закатать крышками, перевернуть и дать остыть.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов