-->

Соус Харисса

соус к мясуПомидоры 2 шт,  перец болгарский красный 1 шт,  лук репчатый красный 1 шт,  перец чили 1 шт,  чеснок 4 зубчика,  тмин 1 ч. ложка,  кинза 2 стебля,   базилик 2 веточки,  масло оливковое 2 ст. ложки,  соль.

Пробланшируйте помидоры, снимите кожицу и протрите помидоры через сито. Мелко порежьте половину луковицы, пассеруйте в 1 ст. ложке масла, добавьте протёртые помидоры и тушите 10 минут, добавьте мелко нарубленный базилик, тушите ещё 10 минут. Отдельно обжарьте в масле красный перец и оставшийся лук, добавьте измельчённый тмин. В смесь добавьте обжаренные помидоры, чили, кинзу, чеснок, соль и взбейте блендером до однородной массы.

Подаётся этот соус к мясу, овощам, фасоли.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов