-->

Индийский имбирный соус

соус к рыбе, птице, мясуБульон куриный 0,5 стакана,  имбирь  50  г,  лук репчатый 1 шт,  йогурт 1/3 стакана,  паста томатная 2 ст. ложки,  чеснок 5  зубчиков,  перец чили 1 шт,  семена тмина 1 ст. ложка,  карри  1 ч. ложка,  сахар 2  ч. ложки,  масло растительное  1 ст. ложка.

Прогрейте семена тмина на сухой сковороде 2 минуты. Взбейте в блендере в однородную массу тмин, порезанный имбирь, чеснок, чили, сахар, куркуму, томатную пасту и 100 мл  воды. Нагрейте на сковороде масло, пассеруйте мелко нарезанный лук. Добавьте пасту из блендера, влейте бульон, йогурт и доведите до кипения. Посолите по вкусу и тушите, постоянно помешивая, на медленном огне 5 минут. Соус должен быть густым.

Подают соус к мясу, курице и рыбе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов