-->

Соус с фенхелем и маскарпоне

Соус с сыромБульон овощной 2/3 стакана,  фенхель 1 клубень,  лук репчатый 0,5 головки,  сыр маскарпоне 200 г,  сок половины лимона,  масло сливочное 1 ст. ложка,  соль,  перец.

Мелко порежьте клубень фенхеля. В кастрюле прогрейте масло, пассеруйте половину клубня фенхеля, добавьте нарезанный лук. Обжарьте до мягкости овощей. Добавьте в кастрюлю бульон, сок лимона, сыр маскарпоне. Помешивая, прогревайте соус, пока не расплавится сыр. Положите оставшийся измельчённый фенхель, соль, перец по вкусу и хорошо размешайте соус.

Соус подаётся к овощам.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов