-->

Соус из петрушки

Соусы к рыбеМука 3 ст. ложки,  масло сливочное 2 ст. ложки,  молоко 1 стакан,  бульон мясной 1 стакан,  петрушка 1 пучок,  сметана 3 ст. ложки,  соль,  перец.

Листья петрушки измельчите в блендере, влейте половину стакана бульона и хорошо перемешайте. Масло растопите в кастрюле, всыпьте муку, потушите 3 минуты и снимите с огня. В кастрюлю добавьте петрушку, долейте оставшийся бульон и молоко. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут до однородности, постоянно помешивая. Добавьте сметану, соль и перец. Прогрейте соус не доводя до кипения.

Подаётся соус к запечёной рыбе, мясу.


Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов