-->

Йогуртово-лимонный соус с укропом

Книга рецептов Вэлнэс

На приготовление этого простого соуса с с насыщенным вкусом и нежной консистенцией не потребуется много времени. Традиционно его основу составляет сливочный сыр. Но его в этом рецепте заменили его йогуртом и получили эту же кремовую консистенцию, но без лишнего жира и калорий. Вы можете менять специи и приправы по своему вкусу  - создайте свою палитру вариантов этого соуса!

Постное менюПорция 2 ст. ложки.

100 мл обезжиренного йогурта без добавок,

2 ст. ложки нарезанного укропа,

цедра и сок одного лимона,

соль и перец по вкусу.

Соединить все ингредиенты и орошо перемешать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов