Спагетти с грибным рагу
400 г спагетти,
100 г белых грибов,
100 г лисичек,
200 г моркови,
150 мл белого сухого вина,
50 г лука,
50 г кабачков,
50 г сельдерея,
40 г сыра пармезан,
20 г оливкового масла,
5 г петрушки,
2 г чеснока,
2 г соли,
немного чёрного молотого перца.
Грибы промыть, обсушить и нарезать кубиками. Обжарить их в сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут.
Затем добавить в сковороду белого вина, добавить свежевыжатый сок из кабачков, сельдерея и моркови, довести получившееся рагу до кипения и оставить вариться примерно на 15 минут на медленном огне.
Варить в течение 10 минут макароны в большом количестве солёной воды. Слить воду.
Смешать спагетти с грибным рагу, приправить солью, перцем, петрушкой и сыром пармезаном и тотчас подать.