-->

Хлеб с сельдью, луком-пореем и кремом из фундука

На 4 порции:

120 г чёрного хлеба,

120 г маринованной сельди,

40 г лука-порея,

немного чёрного молотого перца.

Для крема из фундука:

40 г сметаны,

40 г жареного фундука,

1 г соли,

чёрный молотый перец.

Потолочь  в ступке жаренный фундук, добавить сметану и взбить блендером до однородного крема. Затем добавить соль, перец и перемешать.

Нарезать лук-порей тонкими кольцами и слегка помять его.

Чёрный хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке или на сковороде в течение нескольких минут.

Намазать поджаренный хлеб ореховым кремом, сверху выложить кусочки маринованной сельди и кольца лука. Всё приправить чёрным молотым перцем по вкусу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов