-->

Слабосолёный лосось с икрой и бородинским хлебом

Закуски из рыбы и морепродуктов100 г филе лосося на коже,

5 г укропа,

4,5 г соли,

0,8 г сахара,

0,05 г чёрного перца горошком,

5 г хлеба чёрного бородинского.

Для сервировки:

12 г филе лосося слабосолёного,

1 г сливочного масла,

3 г хлебной панировки,

5 г козинака из  фундука,

2 г укропа,

3 г красной икры.

Укроп 5г мелко порубить. Подготовленное филе лосося с кожей без костей посыпать смесью соли и сахара, измельчённым в "мельнице" перцем и порубленным укропом. Уложить филе на противень, закрыть лоток и поставить на 24 часа в холодильник для просаливания рыбы.

Готовую рыбу вынуть из рассола и счистить укроп.

Хлебная панировка: обрезать корки у чёрного бородинского хлеба и натереть буханку на тёрке, затем слегка измельчить в блендере.

Филе лосося снять с кожи, нарезать ломтиками и  закрутить рулетиками. Окунуть нижнюю часть рулетика в растопленное сливочное масло, затем - в хлебную панировку.

Мелко подробить козинак из фундука.

Посыпать рулетик укропом, сверху выложить дроблёный фундук (козинак)  и красную икру. Подать на декоративной ложке.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов