-->

Цветная капуста с болгарским перцем

Постные блюда из овощей500 г цветной капусты,

1 болгарский перец,

50 г сливочного масла,

соль.

Для украшения:

один стебель лука-порея.

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия и отварить в подсолёной воде до полуготовности. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Капусту обжарить в сливочном масле, добавить болгарский перец, перемешать.

Лук-порей вымыть, отрезать нижнюю часть  стебля длиной 15 см, надрезать вдоль. Разделить листья, нарезать их узкими лентами. Свернуть петлями, сложить вместе и скрепить место соединения зубочисткой. Получившийся "бант" расправить. Ножницами вырезать из лука-порея "листья папоротника".

Капусту выложить на тарелку, украсить "бантом" и "листьями" из порея.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов