-->

Барабулька по-волошински

Второе блюдо из рыбы1 ст. ложка оливкового масла,  1 яйцо,  2 ст. ложки семечек кунжута,  половина лимона, 1 кг  барабульки или другой свежей рыбы,  1 стебель зелёного лука с луковкой,  1 ст. ложка сахара, 50 г  коньяка,  соль,  молотый чёрный перец.

Зелёный лук вымойте и тонко нарежьте. Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте несколько капель лимонного сока и нарезанный зелёный лук. Хорошо перемешайте.

Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и промокните бумажным полотенцем.

Каждую рыбку, держа за хвост, обмакните в  кляр и, посыпав кунжутом, жарьте в масле 3 минуты. Переверните и жарьте ещё 5 минут. Снимите сковороду с огня, переверните рыбу ещё раз и посыпьте сахарным песком.

Переложите на блюдо, полейте коньяком и подожгите. Затем сбрызните рыбу лимонным соком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов