-->

Дулма по-удмуртски

Удмуртская кухня

Блюда удмуртской кухни

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию:

120 г говядины,

160 г капусты свежей,

37 г крупы перловой или риса,

0,01 г перца чёрного молотого,

12 г репчатого лука,

10 г яйца,

20 г молока,

10 г растительного масла,

125 г сметанного соуса.

Мясо нарезать кусочками и вместе с очищенным репчатым луком пропустить через мясорубку.  Сварить рассыпчатую перловую кашу, охладить, соединить с фаршем, развести бульоном до нормальной консистенции, посолить, поперчить.

Очистить вилок белокочанной капусты, промыть, сложить в кастрюлю, залить подсолёной водой и варить до полуготовности. Листы отделить (но не отрывать), на каждый положить тонким слоем фарш и вилок поставить на смазанную маслом сковороду, залить омлетной массой так, чтобы она протекла внутрь вилка. Сковороду поставить в духовку для запекания. Вилок можно обвязать шпагатом, это лучше поможет сохранить ему форму.

Подавать со сметанным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов