Бутерброд Божьи коровки
На 1 порцию: 1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик сыра для тостов, 2 чёрные маслины без косточки, 1 помидор черри, 4 листа зелёного салата, 1 веточка петрушки, 1 веточка укропа.
Помидор черри разрезать на две половинки. Отрезать от маслины небольшой кусочек. Это голова божьей коровки, половину помидорки надрезать с
одной стороны. Это будут крылья.
Нарисовать майонезом глаза и ротик.
Нарезать маслину на тонкие кольца. Разрезать несколько колец на 4 части. Это лапки.
Ломтик тостерного хлеба намазать сливочным маслом или майонезом, сверху положить ломтик плавленого сыра для тостов. Уложить бутерброд на листики зелёного салата.
Мелко нарезать укроп. Выложить его на бутерброд. Уложить божьих коровок, приставив к ним лапки. Украсить веточкой петрушки.
Поэтапное приготовление с фотографиями смотрите на станице фото-рецепт.