-->

Гуакамоле к курице на гриле

соусы4 больших спелых помидора,

1 красная луковица,

1 перец чили,

1/2 ч. ложки соуса табаско,

сок 2 лаймов,

2 больших спелых авокадо,

2 ст. ложки измельчённых листьев кориандра (кинзы),

2 ст. ложки измельчённых листьев базилика,

2 ст. ложки измельчённых листьев петрушки.

Помидоры вымыть, опустить на 30 секунд в кипяток, затем в холодную воду, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.

Лук очистить, нарезать небольшими кусочками.

Смешать кубики помидоров и лук, добавить растительное масло, соль, мелко нарезанный перец чили, соус табаско и сок лайма.

Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть размять в пюре, добавить к помидорам и луку, посыпать кориандром, базиликом, петрушкой.

Всё хорошо перемешать и подавать к курице, приготовленной на гриле.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

1 комментарий к записи “Гуакамоле к курице на гриле”

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов