Копченый лосось с кремом из авокадо
30 г сметаны,
15 мл сока лайма,
1 г соли,
70 г копченой сёмги,
25 г помидоров черри микс,
7 шт. ломтиков багета,
1 г тимьяна,
1 г перца чили,
20 г сыра шевр,
5 г оливкового масла.
Из мякоти авокадо, сметаны и сока лайма приготовить пюре, переложить в сифон.
Багет нарезать тонкими ломтиками и подсушить на сковороде.
С помидоров черри снять кожицу.
В стакан выложить кубики сёмги, кусочки сыра и половинки помидоров.
Сверху из сифона выложить крем из авокадо.
Украсить блюдо подсушенным багетом, помидорами черри, тимьяном и перцем чили.
Полить оливковым маслом.