Дорадо, запечённая с овощами в фольге
1 шт. дорадо,
15 г корня сельдерея,
15 г болгарского перца,
10 г моркови,
10 г зелёного горошка в стручках,
30 г капусты брокколи,
15 г зелёной спаржи,
20 г микса из салатов (руккола, оаклиф, романо и др.),
10 г оливкового масла,
3 г базилика,
соль по вкусу.
Дорадо разделать на филе с кожей. Подготовить овощи: корень сельдерея, болгарский перец, морковь и стручки гороха нарезать, брокколи разделить на соцветия, зелёную спаржу у основания подрезать.
Рыбу, примерно 150 г, выложить на фольгу, вокруг выложить подготовленные овощи, всё посолить, фольгу завернуть и запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.
На тарелку выложить по кругу микс салатов, рыбу с овощами достать из фольги и красиво разместить в центре.
Полить оливковым маслом и украсить веточками базилика.