-->

Дорадо, запечённая с овощами в фольге

Блюда из рыбыНа 1 порцию:

1 шт. дорадо,

15 г корня сельдерея,

15 г болгарского перца,

10 г моркови,

10 г зелёного горошка в стручках,

30 г капусты брокколи,

15 г зелёной спаржи,

20 г микса из салатов (руккола, оаклиф, романо и др.),

10 г оливкового масла,

3 г базилика,

соль по вкусу.

Дорадо разделать на филе с кожей.  Подготовить овощи: корень сельдерея, болгарский перец, морковь и стручки гороха нарезать, брокколи разделить на соцветия, зелёную спаржу у основания подрезать.

Рыбу, примерно 150 г, выложить на фольгу, вокруг выложить подготовленные овощи, всё посолить, фольгу завернуть и запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.

На тарелку выложить по кругу микс салатов, рыбу с овощами достать из  фольги и красиво разместить в центре.

Полить оливковым маслом и украсить веточками базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов