-->

Салат с лососем

Салаты из лосося. Блюда из рыбыНа 1-2 порции:

30 г - салата лоло-росса,

30 г салата романо,

100 г подкопчёного лосося,

10 г красного лука,

70 г соуса пармезан,

0,5 г свежемолотого чёрного перца,

1 г укропа,

на 70 г соуса Пармезан:

50 г майонеза,

15 г овощного бульона,

15 г сыра пармезан,

3 г соевого соуса,

1 г соли,

1 г укропа.

Для приготовления соуса "Пармезан" майонез, овощной бульон, натёртый сыр, соевый соус и соль соединить, смешать с мелко нарубленным укропом до однородной массы. Поставить в холодильник.

Салаты лоло-росса и романо крупно нарвать и выложить на тарелку.

Подкопчённого лосося нарезать крупными пластинами и распределить на салате по окружности тарелки. Сверху - полукольца красного репчатого лука.

Полить салат соусом пармезан. Посыпать свежемолотым чёрным перцем и рубленным укропом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов