-->

Салат из мяса краба

Салаты из морепродуктов. Блюда из морепродуктовНа 1 порцию:

80 г варёного мяса краба,

10 г коньяка,

50 г майонеза,

20 г кетчупа,

10 г стебля сельдерея,

40 г грейпфрута,

30 г очищенного ананаса,

27 г микса из салатов,

2 г свежих листиков мяты,

10 г очищенных долек грейпфрута на декор.

Приготовить соус-заправку для салата:  соединить коньяк, майонез и кетчуп, перемешать, доведя до однородной массы.

Приготовить салат: варёное мясо краба нарезать мелкой соломкой, стебель сельдерея, грейпфрут и ананас - кубиками. соединить с соусом-заправкой (3/4 части) и перемешать.

В центр тарелки поместить мелко нарезанные листья салатов, полить их соусом-заправкой (1/4 часть).

Сверху с помощью сервировочного кольца выложить салат из мяса краба, овощей и фруктов в соусе. Кольцо убрать.

Блюдо украсить свежей мятой.

По краям тарелки разместить листья салата корн. Блюдо декорировать дольками очищенного грейпфрута.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов