-->

Салат руккола с морским гребешком

Салаты из морепродуктов. Блюда из морепродуктов.На 1 порцию:

40 г салата руккола,

25 г оливкового масла,

100 г филе морского гребешка,

10 г бальзамического уксуса,

55 г помидоров черри,

20 г сыра пармезан,

10 г сливочного масла,

перец белый молотый по вкусу.

Рукколу приправить солью, белым молотым перцем, добавить 10 г оливкового масла, бальзамический уксус. Всё аккуратно перемешать и выложить на середину тарелки.

Половинки помидоров черри разместить на горке из салата. Сверху веером раскинуть пластинки пармезана, нарезанные на слайсере, и сбрызгнуть всё  5 г оливкового масла.

На смеси оливкового и сливочного масла обжарить филе морского гребешка, разделанное на две равные части, посолить, поперчить.

Обжаренное филе перенести на край тарелки с салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов