Салат с помидорами и пшеничной крупой

Постные блюдаНа 4 порции: 2 помидора, 1 стакан пшеничной крупы, 1 сладкий перец, 2 яблока, 1 зубчик чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, зелёный лук, чёрный молотый перец, соль, 2 ст ложки лимонного сока.

Для украшения: листья салата, зелень петрушки, кусочки яблока.

Пшеничную муку замочить на 1 час в холодной воде, после чего выложить в глубокую тарелку.

Помидоры, перец и яблоко вымыть, удалить плодоножки, удалить семенник у перца и сердцевину у яблок. Порезать небольшими кусочками.

Помидоры, перец и яблоко смешать с приготовленной крупой.

Мелко нарезать чеснок, петрушку и зелёный лук, добавить в салат, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

Готовый салат украсить салатными листьями, зеленью петрушки и несколькими кусочками яблока, сбрызнуть сверху лимонным соком и поставить на 1 час в холодильник.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов