-->

Рисовый суп с нутом

Арабская кухня

Арабская кухняНа 4 порции:

2 ст. ложки оливкового масла,

2 средних луковицы,

4-5 зубчиков чеснока,

3 ст. ложки мелко нарезанной зелени кинзы,

1 ч. ложка кумина (зиры),

3 ст. ложки  томатной пасты,

1 ч. ложка молотого красного перца,

0,5 стакана риса,

2 л куриного бульона,

200 г хумуса,

соль,

0,5 лимона,

100 г белых гренок.

В кастрюле разогреть масло. Лук и чеснок почистить, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.

Поджарить лук с чесноком на масле до золотистого цвета, добавить кинзу, кумин, томатную пасу и красный перец, готовить смесь на среднем огне 3-4 минуты.

Рис промыть. Залить в кастрюлю со специями горячий бульон, добавить рис и хумус, довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут.

Лимон помыть, нарезать тонкими ломтиками. Подавать суп к столу горячим, добавив в каждую по ломтику лимона и горсти гренок.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов