-->

Говяжий язык с томатным соусом

Мексиканская кухня

Мексиканская кухняНа 6 порций:

1 средняя белая луковица,

1/2 красной луковицы,

1 зубчик чеснока,

1/4 небольшого пучка кинзы,

600 г отварного говяжьего языка,

соль,

1/4 стакана кукурузного масла,

200 г томатного соуса*,

600 г красного риса,

1 ст. ложка сока лайма.

Белый и красный лук почистить, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Кинзу вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Язык нарезать ломтиками. Красный лук смешать с кинзой, присолить.

В кастрюле разогреть масло, выложить белый лук, чеснок и ломтики языка, добавить рис и тушить в течение 15 минут, затем снять с огня и посолить.

Рис с языком и овощами выложить на тарелку, посыпать смесью красного лука, кинзы и соли, подать к столу.

* Для соуса мелкими кубиками нарезать 3 средних помидора, 1/2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 сладкий перец. Чеснок, помидоры, пригорошню оливок, а также половину лука и перца слегка обжарить на кукурузном масле. Добавить соль, 1 л куриного бульона, прокипятить 5 минут, взбить в блендере. Влить соус в кастрюлю, добавить 2,5 ст. ложки томатной пасты. Отдельно в течение 3 минут обжарить 200г отварной зелёной фасоли, нарезанной кусочками, с пригорошней оливок, оставшимся луком и перцем, посолть, тушить до мягкости. Соединить с томатным соусом, прокипятить пару минут и снять с огня.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов