-->

Салат из редьки

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию:

105 г чёрной редьки,

45 г льняного масла,

6 г укропа,

соль по вкусу.

Редьку очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, добавить льняное масло, перемешать и разложить на тарелочки, сверху посыпать укропом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов