-->

Салат пикантный

На 3-4 порции: 300 г белокочанной капусты,  1 сладкий красный перец,  1 маленькая морковь, 1 луковица, 1 десертная ложка яблочного уксуса или сока лимона, 50 г 

Сала из белокочанной капустыкипячёной холодной воды, 1 ч. ложка сахара, соль и  растительное масло – по вкусу.

Белокочанную капусту мелко нашинковать, посолить, перемешать. Морковь, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, лук – полукольцами. Всё перемешать, добавить воду, сахар, уксус, растительное масло, перемешать. Выложить салат горкой на тарелку и подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов