-->

Рататуй

Овощное рагу, втрое блюдо2 луковицы,  2 стручка красного перца,  2 баклажана,  2 кабачка,  2 ст. ложки оливкового масла,  2 зубчика чеснока,  4 помидора, 30 г  базилика,  200 мл  томатного сока,  1/3 ч. ложки молотого тимьяна, соль.

Лук очистите и нарежьте кольцами. Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте кубиками. Баклажаны вымойте, обсушите, удалите плодоножки и нарежьте небольшими кубиками. Кабачки вымойте, обсушите и, не очищая нарежьте тонкими кружочками.

В сотейнике разогрейте оливковое масло и, помешивая, жарьте в нём лук 5 минут. Затем положите перец и жарьте ещё 5 минут. Добавьте баклажаны и держите на огне 7 минут. Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к овощам вместе с кабачками, перемешайте и жарьте 5 минут.

Помидоры опустите в кипяток на 30 секунд, снимите кожицу и нарежьте мякоть дольками. Базилик вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

К жареным овощам добавьте помидоры, томатный сок, базилик и тимьян. Накройте крышкой и тушите 12 минут.

Подавайте блюдо на стол с мелко нашинкованной  зеленью и свежим чесноком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов