-->

Филе-миньон с рокфором

второе блюдо из говядиныНа 4 порции:  2 ч. ложки оливкового масла,  3 куска говяжьей вырезки без жира (толщиной 2,5 см),  соль,  перец,  ¼ раскрошенного сыра рокфор.

В сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло. Разложив куски вырезки на пергаменте, равномерно натрите их с обеих сторон 0,5 ч. ложки соли и ¼ ч. ложки молотого перца.

Филе обжаривайте 10 минут до средней готовности (с кровью) или до любой желаемой, перевернув 1 раз в процессе жарки.

Готовое филе разложите по порционным тарелкам. Сверху гарнируйте сыром рокфор.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов