-->

Кисло-сладкая свинина

Китайская кухня

Китайская кухняНа 4 порции:

600 г свинины,

3/4 стакана соевого соуса,

1 ст. ложка пшеничной муки,

1 ст. ложка крахмала,

1 средняя морковь,

1 небольшой зелёный перец,

150 г сладких консервированных ананасов,

2-3 ст. ложки растительного масла,

3/4 стакана томатного сока,

2-3 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки уксуса,

соль.

Свинину вымыть, обсушить, нарезать брусочками по 1 см шириной.  Выложить в миску, залить соевым соусом, добавить муку и крахмал, оставить мариноваться на 5-10 минут. Смесь по консистенции должна походить на густую сметану.

Морковь и перец почистить и нарезать крупной соломкой. Ананасы нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить морковь 3-4 минуты, добавить перец, через 2-3 минуты - ананасы. Выложить в отдельную тарелку.

На той же сковороде аккуратно, чтобы не слиплось, обжарить кусочки мяса до появления корочки.

Смешать томатный сок,  сахар и уксус. В сковороду к мясу добавить овощи. Залить соусом и тушить вместе 5-10 минут. Посолить по вкусу. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов