-->

Груши вяленые

заготовки из груш на зимуНа1 кг груш: 200 г  сахара.

Груши, очистив от кожицы, нарежьте дольками, удалите семена. Дольки груш уложите в посуду, пересыпая сахаром. Сверху установите гнёт и выдержите груши примерно 8 часов в холодном месте до выделения сока.

Сок слейте, ломтики груш выложите на противень и подсушите в духовке при температуре 65 градусов.

Аналогично можно приготовить вяленые яблоки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов