-->

Сок яблочно-тыквенный с мякотью

соки фруктово-овощныеНа 2 кг яблок (желательно кислых сортов): 300 г  тыквы,  100-150 г  сахара.

Тыкву мелко нарежьте, варите на пару до размягчения, затем протрите через сито.

Из яблок отожмите сок, соедините его с тыквенным пюре, добавьте сахар.

Смесь прогревайте 5 минут при температуре 95 градусов, разлейте по горячим банкам и сразу закатайте их.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов