Компот грушевый с мёдом

ЗаготовкиНа 3 кг груш:

1 кг мёда,

1,25 л воды.

Крупные крепкие груши нарежьте дольками, вырежьте сердцевину. Груши на несколько минут положите в подкисленную воду (1 г лимонной кислоты на 1 л), затем разложите в банки.

В кипящей воде растворите мёд, варите сироп 5 минут, охладите. Приготовленным сиропом залейте груши в банках и стерилизуйте 15 минут.

Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.

Вместо стерилизации можно использовать метод трёхкратной заливки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов