-->

Лапшевник с ягодами

запеканки100 г лапши,

200 г творога,

100 г замороженных ягод,

1 ст. ложка сахара,

1 яичный белок,

15 г сливочного масла, + для смазывания формы,

панировочные сухари.

Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и обсушить.

Творог перемешать со взбитым яичным белком, сахаром и растопленным маслом. Добавить лапшу и ягоды.

Выложить подготовленное тесто в форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов