-->

Кесари — десерт из манной крупы

Десерт из манной крупы. Индийская кухняИндийская кухня

На 2 порции:

2 ст. ложки сливочного масла,

100 г манной крупы,

1 стакан молока,

щепотка шафрана,

2 ст. ложки сахара,

10-12 шт. орехов кешью,

1-2 ст. ложек изюма без косточек.

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут при помешивании. Молоко в кастрюльке довести до кипения, добавить шафран и сахар, всыпать обжаренную крупу. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения (5-7 минут).

На сухой сковороде слегка обжарить орехи кешью. Добавить в манную кашу кешью и предварительно замоченный изюм, перемешать.

Переложить манную кашу в плоскую форму, разровнять. Оставить на 1 час для застывания.

Нарезать загустевшую массу ромбиками или квадратиками, выложить на блюдо и подать  к чаю или кофе.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов