-->

Прикле (пончики)

Хорватская кухня

Хорватская кухня1 йогурт с любимым вкусом,

1 яйцо,

10 ст. ложек муки без горки,

1 пакетик ванильного сахара,

0,5 пакетика разрыхлителя,

1 ст. ложка рома,

300 г сахара,

растительное масло.

Муку перемешайте с двумя видами сахара и разрыхлителем. Яйца соедините с ромом и взбейте вилкой.

Подготовленные массы перемешайте. Постепенно введите йогурт - столько, чтобы получилось однородное тесто.

В крупной кастрюле разогрейте большое количество масла. Уменьшите огонь.

Ложкой сформируйте из подготовленного  теста небольшие шарики.  Положите в масло и жарьте до золотистого цвета.

Переложите прикле на салфетку, чтобы стёк лишний жир.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов