-->

Чечевичные вафли

Блюда из бобовых150 г натурального йогурта,

100 г сливочного масла,

150 г овсяной муки,

100 г чечевицы,

2 яйца,

100 мл молока 1,5%,

2 ч. ложки тмина,

1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста,

кайенский перец.

Вымытую чечевицу залить водой и довести до кипения. Варить на среднем огне 30 минут. Масло взбить в кремообразную массу, добавить яйца, соль. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и яичной массой. Добавить йогурт и молоко, перемешать. Тесто накрыть полотенцем и дать ему постоять 30 минут.

Готовую чечевицу откинуть на сито для того, чтобы она хорошо обсохла, затем смешать с тестом, добавить тмин и щепотку перца.

Выпечеь вафли и подавать их с фруктовым или натуральным йогуртом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов