-->

Пирожки с ветчиной и шпинатом

Выпечка из дрожжевого теста500 г слоёного дрожжевого теста,

1 пучок шпината,

1 пучок зелёного  лука,

200 г зелёного замороженного горшка,

100 г твёрдого сыра,

2 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки соевого соуса,

молотый перец, соль  по вкусу,

1 яичный желток,

мука пшеничная на подпыл.

Подготовить тесто: разморозить, поставить в тёплое место.

Для начинки потушить мелко нарезанные  лук и шпинат на сливочном масле 1-2 минуты, затем добавить соевый соус, поперчить и ещё тушить 3-4 минуты.

Замороженный  зелёный горошек  отварить в подсолёной кипящей воде 3-4 минуты.  Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Ветчину и сыр натереть на средней тёрке.  После этого все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу. Раскатать из небольших кусочков теста  круглые лепёшки, в середину положить по 1 ст. ложке начинки, слепить пирожки. Выложить на посыпанный мукой противень, смазать взбитым желтком, оставить на 10 минут на расстойку. После этого выпекать в разогретой до 210°С духовке 15 минут.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов