Рулетики из лаваша
2 тонких лаваша,
50 г твёрдого сыра,
70 г ветчины,
листья салата,
2 яйца,
1 огурец,
2 помидора,
6 ст. ложек майонеза,
1 ст. ложка горчицы.
Яйца отварите вкрутую - в течение 5 минут после того, как они закипят. Остудите, очистите, затем нарежьте как можно мельче. Соедините с майонезом и горчицей. Тщательно перемешайте. Лаваш нарежьте на порционные куски. Поверхность каждого смажьте получившимся соусом. Положите листья салата, ломтики огурца и помидора. На них тонкий кусочек сыра и ветчины. Сверните в рулет. Оберните салфеткой и завяжите кулинарной нитью. Можете подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.