-->

Пышные оладьи

Широкая масленицаНа 5 порций:

1 стакан кефира жирностью 3,2%,

1 стакан и ещё 3/4 стакана муки,

2 ст. ложки сахара,

1/2 ч. ложки соды,

1/2 ч. ложки столового  уксуса,

4 ст. ложки растительного масла,

1 яйцо.

Взбивайте яйцо с сахаром и солью до тех пор, пока не появится пена. Влейте кефир. И снова взбивайте. Добавьте муку небольшими порциями, постоянно перемешивая. Тесто должно получится густое - медленно сползать с ложки или падать комочком. Соду погасите уксусом. Соедините с тестом. Выложите небольшие порции на раскалённую сковороду, смазанную маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Подавайте с вареньем, мёдом или со сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов