-->

Хрустящий хворост

Зимняя выпечка2 яйца,

1-1,5 стакана муки,

1 ст. ложка водки,

0,5 ч. ложки соли,

масло растительное для фритюра,

пудра сахарная для украшения.

Яйца взбейте вилкой или венчиком с солью. Добавьте водку, ещё раз перемешайте. Постепенно, порциями, добавляйте просеянную муку и замесите однородное тесто. Тесто должно получится упругим, как для лапши. Скатайте в шар, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 20-30 минут.

Готовое тесто разделите на 3-4 части. Возьмите 1 часть, а остальные накройте полотенцем. Раскатайте тесто в очень тонкий пласт. Нарежьте полосками, разрежьте посередине и выверните один край. Так сделайте хворост из оставшегося теста.

На глубокой сковороде разогрейте растительное масло для фритюра. Жарьте до золотистого цвета (по 1-2 минуты). Выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов