-->

Печенье в глазури

ВыпечкаНа 20-30 штук:

200 г маргарина,

1/2 стакана сахара,

1/2 ч. ложки ванилина,

2 яйца,

1 ч. ложка соды, гашенной уксусом,

1,5-2 стакана муки.

Для глазури:

1 яичный белок,

1 стакан сахарной пудры,

1 ч. ложка лимонного сока,

пищевые красители,

разноцветное драже.

Маргарин разотрите с сахаром и ванилином. Добавьте яйца. Затем добавьте соду и муку. Замесите мягкое тесто. Уберите на 1 час в холодильник. Выньте и раскатайте в пласт  толщиной 5 мм, вырежьте цветочки. Выпекайте до румяного цвета.

Для глазури белок смешивайте с сахарной пудрой до консистенции массы, лениво стекающей с вилки. Добавьте лимонный сок, перемешайте.

Глазурь разделите на несколько частей. Каждую подкрасьте пищевой краской. Покройте цветочки. В их серединки положите драже.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов