-->

Вишнёвый крамбл

Выпечка1 л вишни без косточек,

100 г сахара,

2 ст. ложки муки,

1 ч. ложка молотой корицы,

1 ч. ложка ванильного сахара.

Для крошки:

2 ст. ложки сливочного масла,

50 г сахара,

50 г пшеничной муки,

250 г мюсли,

соль.

Вишню, очищенную от косточек, нарезать пополам каждую ягоду.

В большой миске смешать сахар, ванильный сахар, муку и корицу. Добавить вишню. Перемешать, чтобы ломтики были полностью покрыты получившейся смесью. Выложить смесь в прямоугольную форму для выпечки. Разровнять поверхность.

Приготовить сдобную крошку. В отдельной посуде смешать мюсли с сахаром, солью и мукой.

Сливочное масло выложить в сотейник, растопить на небольшом огне. Влить в смесь. Добавить 2 ч. ложки воды и тщательно перемешать.

Выложить получившуюся массу на вишню. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Вынуть из духовки и оставить на полчаса.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов