-->

Конвертики из свинины с вишнёвым соусом

Блюда из свинины500 г свиной вырезки,

2 шт. репчатого лука,

1 стакан вишни, очищенной от косточек,

300 мл красного сухого вина,

100 г сахара,

2 ч. ложки семян фенхеля,

1/2 ч. ложки чёрного перца горошком,

2 ст. ложки подсолнечного масла,

2 веточки розмарина,

2 ч. ложки соли.

Измельчить в ступке фенхель, черный перец и соль. Натереть получившейся смесью свинину. Лук крупно нарезать, поместить в большую форму для запекания и сбрызнуть подсолнечным маслом.  Положить в форму с луком свинину и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Затем переложить мясо на 2 слоя фольги и дать остыть до комнатной температуры. Плотно завернуть свинину в фольгу и поместить в холодильник на 2 часа.

Лук переложить из формы в сотейник вместе с выделившимся мясным соком, влить вино и довести до кипения. Добавить вишню без косточек, сахар и веточки розмарина. Готовить на сильном огне, пока объём жидкости не уменьшится вдвое., 15-20 минут. Удалить розмарин, а соус взбить в блендере. Вернуть в сотейник и дать полностью остыть.

Острым ножом нарезать готовую свинину очень тонкими ломтиками. Свернуть каждый кусочек конвертиком в виде воронки (можно закрепить деревянной зубочисткой). Влить в каждый конвертик  по 1 ч. ложке вишнёвого соуса. Подавать как холодную закуску.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов