-->

Персиково-клубничный торт

Домашний тортНа 4 порции:

Для бисквита:

6 яиц,

150 г сахара,

150 г муки.

Для йогуртовой  массы

3 йогурта по 125 г,

150 г сахара,

100 г сыра Маскарпоне,

20 г желатина,

100 г свежих персиков,

100 г консервированных персиков

100 г свежей клубники

50 г персикового ликёра,

200 г сливок 38% (для взбивания),

50 г миндальных лепестков.

Взбить яйца с сахаром до густой пены и смешать с просеянной мукой. Выпекать в форме 20 минут при 160 °С. Смочить корж сиропом от персиков.

Затем соединить йогурт с сахаром и Маскарпоне. Набухший желатин 15 г с ликёром растопить на плите и добавить в йогуртовую массу, ввести взбитые сливки и перемешать. Добавить нарезанные кубиками консервированные персики и клубнику. Охдадить в холодильнике до полного застывания. Не вынимая остывший корж из формы, залейте его йогуртовой массой и затем оставшимся сиропом от персиков с 5 г желатина.

Убрать в холодильник до застывания сиропа. Бока обсыпать жаренным миндалем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов