-->

Яблочный пирог Шарлотка

Выпечка4 яйца,

1 стакан сахара,

1 стакан муки,

0,5 ч. ложки разрыхлителя,

2-3 яблока,

ванилин по вкусу,

растительное масло для смазывания формы.

В миске взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объёме в 3 раза и стать приятного кремового цвета. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем. Яичную массу с мукой недолго взбивать блендером, чтобы тесто стало однородной консистенции. На этом этапе в тесто добавляются яблоки.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками или кубиками.

Выпекать шарлотку 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов