-->

Булочки с джемом

Пасхальная выпечкаНа 15 штук:

дрожжевое тесто как в рецепте "Кулич на кефире"

1 яйцо,

джем или повидло,

растительное масло.

Тесто раскатайте и разделите на 2 части. Из одной вырежьте кружочки диаметром 8 см.

Вторую часть нарежьте полосками. Каждую скрутите жгутиком. Затем сложите по два жгутика и перекрутите между собой.

На каждый кусочек выложите джем, а по краю кружочка сделайте бордюры из перекрученных жгутиков, чтобы джем не растекался.

Получившиеся булочки аккуратно сложите на противень, смазанный растительным маслом. Оставьте в тёплом месте, чтобы тесто немного увеличилось в объёме.

Яйцо взбейте и смажьте им булочки. Смазывайте, когда тесто подойдёт, и сразу ставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте до румяного цвета.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов