-->

Гаспаччо

Суп-пюре1 стакан белого сухого вина,

масло оливковое,

соль, перец,

1 болгарский перец,

1 кг помидоров,

3-4 дольки чеснока,

300 г чиабатты,

1 среднее кислое яблоко.

У помидоров надрезать кожицу крестом. Залить кипятком на 3 минуты. Хлеб порвать на небольшие кусочки

и залить стаканом сухого белого вина. Помидоры почистить, порезать  на четвертинки и измельчить в блендере. Добавить сладкий перец и снова измельчить. Затем добавить хлеб и опять измельчить. Влить 2-3 ст. ложки оливкового масла. Добавить соль, перец, чеснок. Опять измельчить и добавить очищенные яблоки. Измельчить и перелить в кастрюлю. Убрать в холодильник на 1-3 часа. Подавать с колотым льдом и свежей зеленью

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов