-->

Отварной судак с фасолью

Блюда из рыбы500 г судака,

300 г консервированной красной фасоли,

молотая паприка,

1 ст. ложка лимонного сока,

соль.

Для украшения:

2 яблока,

зелень укропа.

Подготовленного судака нарезать порционными кусками, отварить в небольшом количестве подсолённой воды, посыпать паприкой. Зелень укропа вымыть.

Яблоки вымыть и нарезать пластинами толщиной 2-2,5 см. Одну пластину нарезать соломкой. Обрезать остальные пластины по краям, придавая форму листьев. Наметить контур прожилок и вырезать по ним кожицу и слой мякоти толщиной 1-2 мм. Сбрызнуть листья лимонным соком.

Рыбу и фасоль разложить по тарелкам, украсить веточками укропа. В центре выложить композицию из листьев.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов