-->

Запечённый кролик в белом вине с яблоками

Блюда из кролика. 1 кролик,

3 зубчика чеснока,

5 г тимьяна,

10 г петрушки,

100 мл белого вина,

80 г мёда,

4 яблока.

Калорийность - 172 ккал.

Кролика промыть и разрезать на небольшие кусочки.

Выложить кролика на фольгу, добавить чеснок, тимьян, рубленную петрушку, белое вино, мёд, яблоки целиком, влить немного воды и закрыть фольгу.

Запекать кролика в духовке при 160°С в течение 1,2-2 часов.

Щадящая технология приготовления - долгое томление при низкой температуре - делает это блюдо диетическим, а добавление таких необычных  ингредиентов, как вино и мёд, яблоки - ещё и необыкновенно вкусным.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов